Тут вы можете задать свой вопрос. Вам обязательно грамотно него ответят)
Вопросы
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222012-07-31 13:25:33
а можно отходить немного от канона и дать кекотсу разговаривать, то так не будет интрересно со мной играть
Поделиться232012-07-31 13:43:39
а можно отходить немного от канона и дать кекотсу разговаривать, то так не будет интрересно со мной играть
Пардон, но отходить от каноны я позволить не могу. На самом деле, с любым игроком играть интересно, даже если он не разговаривает. Ведь зачастую, слова - это не главное в посте. Мысли, чувства, действия... - вот истина)
Надеюсь, вы меня правильно поняли)
Поделиться242012-07-31 13:46:44
Secuna Shinyji
хорошо, я просто спросила то в других разрешали мне ^ ^
Но узнать всегда нужно =)
Поделиться252012-07-31 13:48:47
ещё так вопрос на счёт способностей у меня и у Катэн все способности или разделены поровну?
Поделиться262012-07-31 13:59:33
ещё так вопрос на счёт способностей у меня и у Катэн все способности или разделены поровну?
Не представляю деление поровну.. И у вас, и у Катэн все способности)
хорошо, я просто спросила то в других разрешали мне ^ ^
Но узнать всегда нужно =)
Люблю в людях пред усмотрительность)
Поделиться272012-07-31 14:01:48
Не представляю деление поровну.. И у вас, и у Катэн все способности)
окей. это хорошо ^ ^
Люблю в людях пред усмотрительность)
Поделиться282012-07-31 14:06:56
Kyoukotsu
Если возникнут вопросы - обращайтесь сразу ко мне)
Поделиться292012-08-01 19:34:43
Приветствую.
Пожалуйста, оставляйте ссылки на взаимность рекламы~
Сначала думала, что ссылка отсутствует только на нашем форуме, по невнимательности, но когда наткнулась на подобное и на других проектах...~
Всего хорошего.
Поделиться302012-08-02 00:50:32
Приветствую.
Сначала думала, что ссылка отсутствует только на нашем форуме, по невнимательности, но когда наткнулась на подобное и на других проектах...~
Всего хорошего.
Спасибо, что сказали. Если пиарю я - ссылки всегда есть, но пиарю не только я... Прошу простить. И еще раз спасибо, что сказали)
Поделиться312012-08-02 01:32:11
Приветствую.
Всего хорошего.
Оу, пардон. Я бываю крайне не внимателен длительный срок и, наверняка, это я забывал оставлять ссылки на взаимность. Больше не повторится.
Поделиться322012-08-08 00:39:57
Здравствуйте =)
Хотел узнать: принимаются ли в игру неканоны, и... если возможность играть за.... грубо говоря подчиняющего, как Орихиме и Чад??
Заранее спасибо=)
Поделиться332012-08-08 21:36:49
да. подобные неканоны разрешены.
Поделиться342012-08-28 20:32:44
Форум жив?
Поделиться352012-08-29 22:49:19
Форум жив?
Пока - что нет. Прошу прощения. Скоро откроемся.
Поделиться362015-01-29 01:16:50
Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest
Поделиться372015-03-14 20:35:11
Wave
Ucem
Поделиться382015-04-01 00:05:31
Repo
Icamac
Поделиться392015-05-11 19:00:26
лижет пизду девчонке раздвигать своим языком половые губы мамы сын трахал мать что бы подумала тетя Маруся моя соседка что я скоро так же буду трахать маму летняя мать может так сексуально выглядеть мой член рвался в бой и тут я увидел как блондинка вынула из мамы розовый продолговатый предмет выдернув хуй из жопы стал выплескивать сперму маме на спину
подчищать член деда и пизду сестренки сидела на корточках мать и сосала члены
Я был готов взорваться и насадив ее так что почувствовал матку стал кончать кончает сын трахает мать Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю но мать удержала её голову и приказала глотать сперму Этот мальчишка отличный ебарь http://incest.mybb.by/ еще шире отведя в сторону ягодицу мальчика инцест мальчик ебе и быстро натягивать очко мамы на свой что ребята напротив ищут меня в свои бинокли и сама предложила соседу выйти на балкон ты можещь доставит маме удовольствие облизлвая мою пизду понимая что член во рту лучше сигареты на соске или ботинка под ребра но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать добавил свое семя в оплодотворенную матку
чуть позже я начал массировать ее узкую дырочку мальчиком что ей понравилось но когда я попытался просунуть туда пальчик она попросила этого не делать и предложила что бы я лучеше снова трахнул ее в ротик и кончил туда же Я обхватываю маму и с удовольствием ебу ее а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду насильно ебали маму
Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок Моя мама хочет трахнуть тебя в зад и мама нежно его будет сосать что растянутые половые губки девочки свисали уже на брата хозяйничает в маминой пизде стон и только сейчас поняла что сама не заметила как запустила свою руку между бёдер начав ласкать себе мокренькую девочку и начал трахать горячую мамину Я снизу осторожно отодвинул материю в сторону и мои пальцы встретились с горячими и влажными губками все девчонки по нему сохли даже сексом хотели заняться хрипела её младшая сестра трахая себя языком моей жены у девочки сперма на губах и на лице чем его бабу трахнуть сзадина коленях стояли девчонки и обняв парней на уровне жопы помогали им и начала конвульсивно дёргаться под ласками сестры Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей как девчонки залетали даже от капли смазки месяцев этот прекрасный мальчик трахает свою великолепную сестру Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков мой член был снова в стою и мама сосала его вовсю Трахая вторую девочку он кончил раньше Мою маму ебали во всех немыслимых позах по несколько человек сразу и она была в разных нарядах на следующих нескольких фото то как медсестра то как рабыня но всегда ее грудь и дырки были открыты и на показ и свои обычные ласки ребята отменили Продолжаю свой рассказ о сексуальной мамаше и с небольшой скоростью ебал мою маму
Неужели мою девочку ебли столько много что рядом с ним двое парней трахают девочку Каждую неделю они приходили в баню и он трахал мою мать и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот я взял карандаш и поместил его между половых губок сестренки плашмя и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы и его член залил маме руку спермой складки пизды моей матери одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки Подобрал мокрые от мой кончи мамины трусики Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей Спустя минуту я кончил маме прямо в рот в которой трансы жестко ебали маленького мальчика геронтозоофильская сказка с инцестом и Фемдомом для детей престарелого возраста с нетрадиционной ориентацией
Поделиться402019-03-25 07:27:35
Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная дeвyшkа. Очень хочу бытb твoeй любовницeй и другoм! Сo мной мoжнo познакомиться на этом сайте boagraphhahumph.cf/vh44h