[BLEACH: Nine Months Late]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [BLEACH: Nine Months Late] » Флуд » Стол Шляпника

Стол Шляпника

Сообщений 101 страница 120 из 422

101

Няша. *о* *живком скушала*

0

102

Я пожизненно няша. *о*

0

103

Ты, пожизнено?! ..да. XD

0

104

*надвинул шляпу на глаза и посапывает*

0

105

Kyouraku Shunsui
Доброй ночи вам... *тихо, не хотя разбудить*

0

106

Shah
*приподнял шляпу и улыбнулся* Доброй) Не спится?

0

107

*улыбнулась на взаимно* Именно. Вообще. Ни в одном глазу... И вам, да?

0

108

Shah
Лето же) Зачем спать, когда можно маяться дурью?

0

109

Kyouraku Shunsui
Воот. Это правда. *смеется*
Как настроеньеце?)

0

110

Shah
Меланхоличное, ибо слушаю грустные песенки. Как Ваше?

0

111

Kyouraku Shunsui
Мое искреннее... Припадками шизофрении.

Грустные песенки? ...я люблю убивать настроение ими. хд

0

112

Shah
В чем это выражается?
Ну почему сразу убивать?) Как опустилось, так и поднимется)

0

113

Kyouraku Shunsui
Мне хочется писать то, о чем я думаю, но тут я вспоминаю, что такое уже было в чужой флудилке и закончилось тем, что я начала думать так, как будто говорю кому - то свои мысли. Такое самочувствие просто душило.. Так на протяжении чиса. Потом прошло. И если я опять позволю себе такие вольности ночью, то "оживать" буду долго.. Хотя, кто знает.. Возможно, именно в таком самочувствии я жива, и "номармальное" по моему мнение состояние - смерть. И вот, я опять зибиваюсь в свои мысли. Я шарахаюсь от посторонних, не знакомых мне звуков и начинаю мучатся от неволи. Но знаю, и мучаюсь, знаю, что если я отпущу свой язык, будет еще хуже.
Вот так и проявляется... Я путаюсь. Пустаюсь в себе, своих мыслях, в тонких и режущих нитях реальности и окружающего мира.

Да... Возможно, вы правы. Но, иногда оно такое, что и семртью это назвать не грех.

0

114

Shah
Кто же знает, каковы мы на самом деле? Мой принцип детский: "хочется - сделай, не сожалея ни о чем". Рвутся слова и мысли - отпусти. А забиваться в себя себе дороже. Но, опять же, психолог из меня, как из молотка балерина, и шишек я своим путем набил немало, так что совет этот ничем, по сути, не обоснован.
Все течет, все изменяется. Зачем углубляться в смерть, когда можно идти навстречу новому рассвету?)

0

115

Kyouraku Shunsui
Как нибудь я точно разговорюсь, но не этой ночью) Этой ночью луна слишком красива...)
..Я не раз задавала себе этот вопрос. И само поставление вопроса лечит. Лечит эти порезы, это отвратительно чувство. Заставляет забыть о тьме и узреть свет. Ну... Думаю, мне стоит вас поблагодарить)

0

116

Shah
И то хорошо)
За изречение банальностей, которыми я живу? Не стоит)
Чем занимаетесь?

0

117

Kyouraku Shunsui
Не жили бы вы ими, будь это бональности) Так что, благодарю.
Страдаю бессонницей и перечитываю давно написанные рассказики, анкеты. А вы?

0

118

Shah
О, напротив - только ими и можно жить) Жизнь сложена из кирпичиков, которые повторяются не первый миллион раз. Египетский резчик по камню безответно влюблялся и терял родных - сюжеты уже давно устарели. Простой жизни - простые, банальные принципы)
Не поделитесь рассказами? Слушаю весело-грустную и, судя по всему, бардовскую песнь)

0

119

Ладно... не стану спорить.
Ууух, врядли эта писанина впечатлит вас. Но не важно) Писалось для Джера.
А я вот слушаю ночный вои собак и глушь темной тишины.. Красиво сочетается. *хихикнула*

Зеркальность. Пролог.

Свобода? Что такое свобода... Свобода - это отсутствие зависимости от чего либо. Полная свобода действий, отсутствие нуждаемости в чем - то, отсутствие того, чему ты был бы нужен, или то, что было бы нужно тебе. Свобода рушит отсутствием привязанности, нуждаемости...
Автор этих мыслей не Сецуна, нет, хотя, она очень часто повторяет их про себя, заучивая, подобно молитве, останавливаясь перед искушением, ложной сладостью свободы. Но, даже если бы Шиньи очень хотела, даже если бы она отдала все, ради свободы, ее она не отдаст. Ее? Кого?... Автора выше повторенных сто первый раз слов. Нет, она не говорила их, дабы удержать Сецуну - это ее естественных ход мыслей. Неисправимый и не подчиненный. А Шиньи лишь благодарила ее за эти мысли, останавливающие девушку каждый раз перед тем, что, по началу предоставило Сецуне сладкие чувства, наслаждения, запахи, подобные запахам райского сада, вкусам, подобным материнскому молоку... А после, убило. Быстро, и незаметно. Разве, что ощущения сплетутся в одну целую картину в виде виселицы. И Шиньи, беря каждый раз в руки перо, благодарила ее - Керру.

Вечер, повторяющийся уже девятнадцатый год в жизни Сецуны Шиньи. Девушка, статная, с ярко выраженной, жесткой, твердой манерой, сидя за широким письменным столом, одетая в темный наряд с белыми вставками, бесшумно пробегаясь большими глазами по аккуратно выведенным строкам, насучив брови уже явно по привычке. Закрытое окно пропускало в чистое, без пыльное, больших размеров помещение с высокими потолками скупые, алые вечерние лучи садящегося за безграничный горизонт солнца. На широком подоконнике пышно украшенная ваза с алыми розами. Алые занавески отодвинуты, открывая вид на Моммарию. Почти весь пол, исключая маленькие части у плинтусов укрывает ковер с высоким ворсом темного, коричневого оттенка. Крепкая, массивная мебель из красного дерева наполняет комнату уютом, чувством защищености и спокойствия. Аккуратно, в алфавитном порядке на книжных полках расставлены бесчисленные тома, составляя совсем не большую библиотеку, по сравнению с остальными хранилищами книг. Рядом с двумя из множества стеллажей, расставленных параллельно стенам в большой прямоугольной комнате, стоят высокие, деревянные стремянки, возможно, недавно использованные человеком. Два багровых, кожаных дивана, дополненные богато украшенными подушками. Несколько кресел под цвет диванов, расставленных у больший окон. Потолок расписан прекрасными красками и дополнен широкими, деревянными плинтусами по периметру из красного дерева с пышной резьбой. В центре огромная, круглая люстра со свечами, украшенная хрусталем, как большими каплями воды. Бесчисленный хрусталь отражал на себе лучи вечернего солнца, выкидывая на стены множество солнечных бликов. Комната манила своим глубоким уютом и теплой атмосферой, правда, с привкусом аристократии и высоких манер с жесточайшими законами этикета.

0

120

Shah
Да уж, с урожденным бараном спорить не стоит того) *потирает витые рога*
Читаю все, что не движется) Опять же, такие штуки лучше всяких душевных зеркал.
А я-то думаю, чего же не хватает... *наслаждается молчанием орды дворняг*

0

Вы здесь » [BLEACH: Nine Months Late] » Флуд » Стол Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно